Si
trabajas en el sector de la Hostelería y vives en uno de los 18
municipios que conforman las Comarcas de Andorra Sierra de Arcos y Bajo
Martín, aprovecha esta oportunidad y continua tu formación.
Desde ADIBAMA creemos que es un buen
momento para reinventar el sector, apostando por productos tradicionales
y de la tierra, trabajando con nuevas técnicas culinarias y creando
nuevos platos con los que sorprender a los comensales.
De este modo, hemos diseñado dos cursos
de corta duración que se desarrollarán en lunes, en horario de 17 a 20
horas, con el fin de facilitar la asistencia a los posibles interesados.
El lugar donde se llevarán a cabo será el Restaurante Arse de Híjar,
siendo impartidos por dos técnicos avalados por una gran experiencia y
reconocimiento.
- La cocina al vacío como herramienta de gestión.
2 sesiones de 3 horas. 21 y 28 de octubre, de 17 a 20 horas.
- Nuevas técnicas aplicadas a productos de la tierra.
1 sesión de 3 horas. 11 de noviembre, de 17 a 20 horas.
Las plazas son limitadas. Estos cursos
están financiados por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural
(FEADER) y el Gobierno de Aragón.
Más información tlf. 978 81 22 67 o mail formacion@adibama.es