martes, 17 de septiembre de 2013

Talleres de cocina para profesionales

Si trabajas en el sector de la Hostelería y vives en uno de los 18 municipios que conforman las Comarcas de Andorra Sierra de Arcos y Bajo Martín, aprovecha esta oportunidad  y continua tu formación.
Desde ADIBAMA creemos que es un buen momento para reinventar el sector, apostando por productos tradicionales y de la tierra, trabajando con nuevas técnicas culinarias y creando nuevos platos con los que sorprender a los comensales.
De este modo, hemos diseñado dos cursos de corta duración que se desarrollarán en lunes, en horario de 17 a 20 horas, con el fin de facilitar la asistencia a los posibles interesados. El lugar donde se llevarán a cabo será el Restaurante Arse de Híjar, siendo impartidos por dos técnicos avalados por una gran experiencia y reconocimiento.

  • La cocina al vacío como herramienta de gestión.
2 sesiones de 3 horas. 21 y 28 de octubre, de 17 a 20 horas.

  • Nuevas técnicas aplicadas a productos de la tierra.
1 sesión de 3 horas. 11 de noviembre, de 17 a 20 horas.

Las plazas son limitadas. Estos cursos están financiados por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) y el Gobierno de Aragón.

Más información tlf. 978 81 22 67 o mail formacion@adibama.es